Annyeong haseyo… ^^ selamat datang… ^^ Ahlan wa sahlan… ^^ Wilujeung Sumping… ^^

Pink Prince & Orange GirL

Apa yang ada terlintas dipikiran Anda

tentang warna pink?…

Apakah jawaban anda seperti dibawah ini :

Itu khan warna yang girly abiez…

atau

Pink itu identik dengan Feminin

atauPINK>>> Oh No…

Lalu,, bagaimana pendapat Anda  tentang laki-laki penyuka warna pink?… Apa bisa Laki-laki itu dibilang ga cowo banget… atau agak melambaiii… hiiiii… masa iya sihhh?…

die disini hanya ingin berbagi saja. Dari sejarah pertemananku yang dimulai dari umur balita hingga kini,, seringkali die jumpai teman-teman yang berjenis kelamin laki-laki yang suka sama warna pink.

Dan kini,, die pun menemukan seorang personil dari Super Junior yang bernama Lee Sung Min yang ternyata suka sama warna Pink,, Aigooooo…

He loves pink .Whenever he buys something he will not see the design as long as its PINK he will buy it. Sungmin changed his phone cover to Pink. Once Sungmin decided to have a change of style and not wear pink, but when he open his cupboard he realized that most of his clothes were pink, he gave up in the end about changing his style.
Dy sKa bGd ngoLeksi bRang2 iiaNg bErbau Pink2..muLai dRi tas, Jam tGn, stikEr, camdig, puLpEn, dsb.
Nahh, si Sungmin itu kan di panggil Pumpkin Pink di Super Junior (ato kebalik yaa, Pink Pumpkin? *ngaco). Tapi apa se-terobsesi itukah seorang Sungmin sama warna pink? Setau die sihh kalo di Korea sono yang namanya cowok pake warna pink itu normal, beda sama di Indonesia yang dibilang *maaf* sedikit seperti perempuan. Tapi terlepas dari itu, Sungmin pernah ngomong sendiri tentang warna pink. Seperti ini yang Sungmin bilang,

Even if someone liked it, they kept it in
I think they are hiding how they feel in their hearts
– Sungmin

 

Die sepakat sama kata-katanya Sungmin diatas. Cukup mewakili diriku dan warna orangeku. Dan ternyata… seorang Pink Prince itu ga selamanya atau ga selalu tampil dengan all about pink. Ada kalanya ia ingin tampil dengan warna lain seperti…

Dan sepertinya diriku pun begitu. Ada kalanya die pun ingin tampil memakai warna selain orange. Tapi lucunya… kalo die sehari aja ga pake atribut orange,, pasti ada aja yang komen… Tumben din,, hari ini ga beroren-oren ria,, mau ganti warna yaaa?… heuuu…
Udahan ahh. Sebenernya die cuma iseng aja bikin postingan ini, hehe. Just wanna share aja. Uhm, kasih piku aja yaa sebagai penutup postingan geje ini.

Pink Prince

 

dan

Orange Girl


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s