Annyeong haseyo… ^^ selamat datang… ^^ Ahlan wa sahlan… ^^ Wilujeung Sumping… ^^

Selamat Menempuh Hidup Baru

^^dierenz is here^^ 

Penasaran dengan judul diatas?…  Ada yang
bisa nebak?…
3
2
1

tet tot…. sebenernya judul diatas itu adalah tema dari acara promnight PPMJ 44 IPB *teman-teman satu jurusan die di D3* koq judulnya gituuuu?… tau tuh.. panitianya aya-aya wae… maksudnya mungkin selamat menjalani kehidupan yang baru pasca kampus kali yaaa… 

Sabtu,, 13 November 2010 bertempat di Rumah Cupcakes di Jalan Pajajaran digelar acara Promnightnya anak-anak PPMJ 44 dari jam 4 sore sd jam 9 malem. Yang namanya rumah
cupcakes tuh… nuansanya ngepink semua… sayang die ga punya banyak photonya,,,kekekeke…. :p Dresscode yang dipakai malam itu adalah “Black & White”

acara dimulai dengan pembukaan trus ada sambutan dari Wakil ketua Kordinator
Program Keahlian >>> Pak Purana

 

Dilanjut sama Mahasiswi Terbaik PPMJ >>> Sobatku… Caila Prasasti Hidayat Putri,,

bangganya punya sobat pinter,, koq ga nular ke aku yaa?.. *dejiiiiig* 

Next >>> kesan-kesan dari mahasiswa “TERBAIK” dalam tanda kutip. Maksudnya mahasiwa yang hobinya bikin kehebohan. Siapa lagi kalo bukan pemain sinetron melati untuk marvel : Reizky Aditya a.k.a Oki arifiandi haghaghag…:D

temanku yang satu ini emang keliatannya salah masuk jurusan,, harusnya dia kuliah di IKJ,, ehhehehe… *peace Oki* Jiwa entertainernya kuat banget…!!! dengan ngeliat mukanya aja udah pengen ketawa geli… wkwkwkwk 

Acara selanjutnya yaitu maen games,, dan eng.. ing eng… ternyata die kena…!!! majulah diriku…
awal tantangannya yaitu suruh niup balon ampe meletus,, berhubung diriku takut balon…
*Oopss ketauan* tantangannya diganti jadi “Katakan CINTA” Whaaaattt?… apa ga ada
games lain gitu?…
akhirnya diriku malah berpuisi ria,, ga sesuai sama apa yang diminta,, tak apalah… aku baca
pusisi dari lyric lagunya SO7 yang “Untuk Perempuan” dgn sedikit improvisasi…

abis maen games,, break shalat maghrib…

diterusin sama makan-makan… setelah itu lanjut maen games lagiiii sampai acara selesai.
yang terakhirnya ditutup dengan tukeran kado. Heeeiii… Heeeiii… entah kebetulan ato
gimana,, die dapet kado bingkai photo warna oren lohhh… *emang jodoh saiia dgn warna
oren* haghaghag….

Oiya lupa,, ada pemilihan Best Female & Best Male Dresscode… dan,, lagi-lagi Best Female Dresscodenya jatuh pada sobatku… kali ini bukan Caila,, tapi Jeng siska marlina…sobat-sobatku emang keren dah *narsis mode:on* 

akhirnya…. malam itu kami BERPISAH… bukan untuk selamanya… karna rasa kekeluargaan
yang selama 3 tahun ini terbentuk,, tak kan pernah bisa hilang begitu sajaaa….

Dedicated to : PPMJ 44 Family >>> Tahun depan reuni yuuukkk… semoga sukses dengan
kehidupan selanjutnya…. “Selamat Menempuh hidup baru sobat… ” ehehehehe…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s