Annyeong haseyo… ^^ selamat datang… ^^ Ahlan wa sahlan… ^^ Wilujeung Sumping… ^^

Hiatus?.. emm,, Maybe YES Maybe NO

^^dierenz is here^^

Ingin rasanya memasang kedua icon diatas di situs jejaring sosial manapun yang die ikuti..

Facebook, twitter, Multiply, blogspot, wordpress

Ingin rasanya menghilang….

hilang…

hilang..

hilang..

Tak sekedar di dunia maya,, tapi juga di dunia nyata,, loh (?)

Hanya sedang -ingin sendiri-

tidak ingin diganggu…

oleh apapun..

oleh siapapun..

EGOISKAH?..

hmm,, mungkin iyaaa…

#No offense…

Butuh waktu untuk sendiri…

Merenung…

Berbicara pada Sang Nurani…

Mengumpulkan semangat yang berserakan entah kemana (?)

Menemukan kembali beberapa kehilangan dalam diri..

Entahlah…

Tapi,, apa mungkin?…

Bagaiamana kabarnya dengan Fan fictionku yang belum selesai?…

Dan.. apakah sanggup…

sehari saja tidak mengecek inbox imel,, updatetan twitter, inbox multiply, notification FB

yakin nie.. bisa bertahan dengan tidak mencari dan mengulik-ngulik all about KOREAN especially Super Junior dan teramat khusus Nae Saranghaneun Namja,, My pink pumpkin prince Lee Sungmin?…

aiiisshhh… >.<

Mungkinkah diri ini sudah teramat addict dengan yang namanya INTERNET?…

bisa dikatakan IYA…

dan seorang dierenz ingin menguranginya… karna segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik bukan?…

So…

Sampai berjumpa di lain waktu dan kesempatan… Insya ALLAH…

7 responses

  1. dianyaa

    oneday, i feel this, same eith you.
    sometimes.. i want to alone,
    only me..
    yaa.. but, i don’t turn of Allah..

    you know, this link http://dhayhenitudian.multiply.com/journal/item/10/Bye..Bye.._FACEBOOK , right?
    those is my hiatus expression.

    nevermind, you are what you are..
    hibernate for a moment,
    for muhasabah, for more connected to sky.. ALLAH.

    Thanks dear,, i will support you,
    “butuh bahuku untuk sekedar melepaskan sesak didada?”

    February 20, 2011 at 12:27 pm

    • and Now… I’m Back…
      udah ga hiatus lagi niy…

      Thankyou for all my dear Friend..πŸ™‚
      You know me so well..

      butuh sangat dhay.. ingin rasanya bersandar di bahumu..

      March 2, 2011 at 7:54 am

  2. Iwang

    Ng. .aq jga sma. .
    Pngen bnget hiatus. .
    Tpi apakah aq sanggup? . .
    Huft. .harus ngelurusin niat lg.. Introspeksi. .
    . . .
    Loh? Dtng2 aq lngsung curhat. .
    Abaikan~
    Kekeke~
    . . .
    salam kenal y onn. .
    Atti imnida 19 y.o . .
    Hehe,

    February 27, 2011 at 5:21 am

    • Salam kenal juga Atti..πŸ™‚
      Jonen.. Dina imnida, 89line..

      Terimakasih sudah berkunjung ke “Rumah Jingga” dan rela membaca curhatan gaje ini.. kkk XDD

      anggep aja kaya rumah sendiri. Sering-sering mampir ke sini yaaa.. hehe..πŸ˜‰

      March 2, 2011 at 7:57 am

  3. Niesha 인은헀 Bummie

    sama…
    pernah kepikiran jg masalah ini…
    sulit banget lho die…
    eonn udah berulang kali… cuma bertahan 3 hari… =,= *ga kuat*
    emg sih krn inet ini fokus kt jd sdikit atw mngkin bnyk kacaunya, tp klo kt berinternet dgn cara yg baik, psti akn brmanfaat jg bwt kt…

    mari sama2 kt kurangi aja sedikit demi sedikit… mngkin dgn mngurangi jam terbang iternetan kt (?) atw mengalihkn jam inet kt k yg lbih brmanfaat… let’s try… ^^

    March 2, 2011 at 7:40 am

    • aku hiatus juga ga lama eon,, sekitar semingguan.. selama itu aja ngerasa udh ketinggalan info banyak beuth…

      Gomawoooo buat sarannya eon..πŸ™‚
      I will try,, ga boleh kalah sama diri sendiri bukan?..

      March 2, 2011 at 8:17 am

      • Niesha 인은헀 Bummie

        iya… hrs kt hrs b’ush lawan hawa kt… hehe… meski kdg sulit… tp ttp musti dcba… ^^
        hwaiting!!

        March 4, 2011 at 2:49 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s