Annyeong haseyo… ^^ selamat datang… ^^ Ahlan wa sahlan… ^^ Wilujeung Sumping… ^^

Cute Pillow >v<

1459801_10201249708418003_1442455854_n

Yesterday (11-11-13) got a Surprise~~~ \^,^/

ekspresi bahagia pas nerima paket kiriman Sungmin berbentuk bantal, nama pengirimnya E.L.F ㅋㅋㅋㅋ

sempet mikir banget ini siapa siy yg kirim? kemudian~~ tiing! baru inget satu-satunya mahluk hidup yang tau kalau seorang Dina lagi kepengen banget punya bantal sungmin itu.. adalah.. Azrina Puspitasari ~~~~>v<

thankiss so much my beloved Hyo~~~ syukaaaa sekaliiii~♥♥♥♥♥ Kenapa kamu baik banget siy Hyo *sobs* udah berapa kali coba ngasih aku bingkisan. Jadi pengen peyuk kaaaan ;;___;;♥ klo rumah kita deketan syudah kusamperin trus langsung kupeyuk. I Loooooove Hyo *kiss kiss kiss*

she said : ” This is a birthday gift for me.” *tears of joy*

ngebayangin klo beneran kami rumahnya deketan, -mungkin kemana-mana bakal berdua teyus, ngebahas A sd Z secara selama ini kami emang ga pernah kehabisan bahan buat dibicarakan :p huehehehe tapi ga pake ngomongin kejelekan orang alias ghibah, say no to gossip!

Kenal Ina sejak tahun 2009 karena sama-sama penyuka K-Drama Boys Before Flowers especially SoEul Couple. Berlanjut karena kami sama-sama ELF, menyukai barisan Oppa-Oppa kece dengan bias bermarga Lee yang sama-sama kelahiran tahun 1986, mihihihi..

Aku dan Ina pun sama-sama kelahiran Tahun 1989, we’re 89 Liner😉

karena persahabatan ini bukan hanya cerita fiksi antara Hyo & Neul, tapi juga menjadi nyata antara Ina & Dina..

wanna say.. thank you so much karna sudah lahir menjadi seorang Azrina Puspitasari, terima kasih karena sudah menjadi Hyonya Neul.. Inanya Dina.. my soul sister~♥ thanks a lot for everything! Dari sejak kenal tahun 2009 sampai dengan sekarang tentunya banyak yang kita lakukan bersama yaa.. Persahabatan yg bermula dari socmed, dunia maya sampai sekarang terus bertahan & semoga kita bisa terus bersama hingga ke Surga-NYA, Aamiin😀

I love you to the moon & back!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s