Annyeong haseyo… ^^ selamat datang… ^^ Ahlan wa sahlan… ^^ Wilujeung Sumping… ^^

^^Guestbook^^

ini merupakan buku Tamu…


Bagi para pengunjung ^^Rumah Jingga^^ silahkan meninggalkan jejak kalian disini… Siapa tau qt bisa saling mengenal,, heuheu…πŸ˜€


Hatur nuhun..


Terimakasih…


Thank you…


Syukron…


Arigatou…


Gamsahamnida…


Salam persahabatan… ^^dieRenz^^


12 responses

  1. Niesha 인은헀 Bummie

    annyeong… gomawo ya udh kunjung k blog ku… *kunjungan balik ceritax* hehehehe…
    nisa imnida…πŸ˜€
    klo smpet ak bkalan maen ksini lagi…
    insyaAllah… ^^

    December 22, 2010 at 3:41 am

    • annyeong niesha…πŸ˜€
      Choenmaneyo…
      mau bilang terimakasih juga udah berkunjung ke “Rumah Jingga”
      sering-sering mampir yaaa…
      Jonen.. Dina Imnida..πŸ˜€

      December 23, 2010 at 4:38 pm

  2. kunjungan,,,, holla

    sy suka artikel2 disini, mohon izin tukaran link, boleh yahπŸ˜€

    December 30, 2010 at 10:16 am

    • Terimakasih sudah berkunjung ke “Rumah Jingga”

      iya boleh,, silahkan…πŸ˜€

      December 30, 2010 at 11:04 am

  3. Annyeong…
    Deson Imnida…

    ni kak Dina yang ketemu di kereta waktu mau ke gandaria itu bukan????

    January 22, 2011 at 3:51 am

    • Annyeong…πŸ˜€

      Ne,,, ni ka dina yg waktu itu,, hehehe.. masiiiy inget aja rupanya…

      January 27, 2011 at 12:33 am

      • Ya inget dong~~~ ^^

        aku juga baru ngeh ternyata aku di MPKMBin ma kakak heheeee… aku juga masih nyimpen no kakak…

        kakak ga bilang punya blog tau gitu kan kita bisa saling Share

        January 30, 2011 at 6:13 am

  4. oh yaaa?… kakak juga baru ngeh kalo pernah MPKMPBin dirimu,, kkkk XDD

    sering-sering mampir kesini yaaa.. hohohoho..πŸ˜‰

    February 4, 2011 at 10:40 am

  5. annyeong haseyo, yui imnida…
    Saya terdampar di sini mungkin karena sudah takdir(?)

    Ohya, saya mau ngasi info tentang lomba FF yang saya selenggarakan tiap 2 bulan sekali. Syaratnya gampang banget dan tanpa biaya apapun. Hadiahnya juga menarik (untuk perlombaan kali ini hadiahnya berupa dvd original deathbell-kimsambum atau kalender shinee).

    Keterangan lebih lanjut bisa dilihat di http://taeminforever.blogspot.com/p/lomba-fan-fiction-taemin-forever.html

    Pastikan ikut dan jadilah pemenangnya yaaa ^_^

    annyeong ^_^

    February 4, 2011 at 12:15 pm

    • Annyeong…πŸ™‚
      Dierenz imnida…
      Terimakasih sudah berkunjung ke “Rumah Jingga” dan meninggalkan jejakmu disini…
      Gamsahaeyo juga buat infonya,, diriku akan berkunjung kesana ASAP..πŸ˜€

      February 6, 2011 at 5:29 am

  6. rosiyani 'oci'

    annyeong onnieπŸ™‚
    salam kenal ya hhe,,,
    aku sekarang jadi buka blog onnie tiap hari gara2 mu baca lanjutan ff born belong together yang blm di post di bumssoeulindo hhe…
    akhirnya aku baca semua khayalan onnie yang dicetak jd ff itu karna aku emang seneng bgt baca novel…
    onnie hebat bisa nyelepin pesan disetiap tulisan onnie, aku jadi penggemar onnie deh sekanrang… hheπŸ™‚
    ayooo terus semangat nulis lanjutan ffnyaaaa palagi cerita bumsso couplenya hhi :p

    February 19, 2011 at 5:13 pm

  7. Assalamualaikum Kak Dina, aku Ima =)
    izin berkunjung ke blog kakak ya ^^
    tapi maaf aku nggak bisa tinggalin jejak di setiap postingan kakak
    jadi aku tinggalin jejak di sini ya hehe

    May 12, 2014 at 11:45 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s